in ,

El gran partido inaugural con goleada de Italia en la Eurocopa 2021

El primer partido de la Eurocopa 2021 ya se disputó, en donde se enfrentaba Turquía en contra de Italia, dejando un gran partido y goleada a favor del equipo visitante.

Después de esperar casi un año de que se postergó la Eurocopa en 2020 por la pandemia mundial, el día de ayer, ya se jugó el primer partido de la Eurocopa.

El partido Inaugural enfrentaba a Turquía en contra de Italia, en donde la primera mitad se vivió sin goles, a pesar de que Italia llegaba más a la meta rival.

Tuvimos que esperar a la segunda parte, para que en el minuto 53, el jugador Demiral anotará en propia puerta, tras un centro del jugador italiano, siendo el primer tanto del partido.

En el minuto 66, Inmobile marcaria el 2 a 0, y finalmente, al minuto 79, Insagne cerraba la goleada por 3 a 0.

Este fue el primer partido que tuvimos de la Eurocopa, del grupo A, en donde Italia se lleva los tres primeros puntos del torneo.

Para el día de hoy, tendremos los siguientes enfrentamientos:

• Gales vs Suiza
  • Dinamarca vs Filandia
  • Bélgica vs Rusia

La Eurocopa ya a dado inicio, hagan sus apuestas, que muy pronto conoceremos quien será el nuevo campeón del continente europeo.