in

5 Mejores Momentos del Fútbol | Cristiano Ronaldo imitó a Leo Messi | Expléndido debut de Neymar con el PSG

Los mejores momentos del fútbol de esta semana. Cristiano Ronaldo hizo la misma celebración que Leo Messi, Neymar debuta y marca su primer gol con el PSG, El Real Madrid gana el clásico en la Supercopa de España…

5. El Lazio gana la Supercopa de Italia venciendo a la Juventus

El Lazio se puso con dos goles frente a la Juventus, pero Dybala igualó el partido en los últimos minutos con un doblete. Pero en el minuto 93,  Murgia anotó el gol de la victoria para los romanos.
La Juventus sigue sin superar la derrota de Cardiff, ni las marchas de Bonucci y Alves, lo que les condenó la derrota ante el Lazio en el descuento.
4. Falcao anota un hat-trick y Mbappé le aplaude desde el banquillo

El colombiano hizo  un partidazo increíble ante la ausencia de su compañero en la delantera, el cual sólo le quedó el consuelo de aplaudir sus goles.

3. Cristiano Ronaldo hizo la misma celebración que Leo Messi

El portugués marcó un golazo por toda la escuadra y lo celebró como lo hizo el argentino en el último Clásico en el Bernabéu: mostrando su camiseta a la grada rival. Cristiano Ronaldo ha sido protagonista indiscutible en este último Clásico, ya que empezó el partido en el banquillo, y salió al terreno de juego en la segunda parte. Anotó un golazo y fue expulsado por doble amarilla.

2. Neymar debuta y marca su primer gol con el PSG

Neymar, estuvo muy participativo, hasta marcó un gol en su debut en la Liga francesa y dio su primera asistencia a Cavani.
El ex del Barça combinó perfectamente con sus compañeros y demostró estar en plena forma.

1. El Real Madrid gana el clásico en la Supercopa de España

El equipo merengue tuvo más acierto y ganó gracias a un autogol de Piqué, a un derechazo de Cristiano, y a otro golazo de Asensio. Se habla del lamentable arbitraje de De Burgos, que regaló un penalti a Suárez, y expulsó injustamente a Cristiano Ronaldo. Finalmente el Real Madrid ganó en el Camp Nou por 3 a 1.