in

Brasil eliminada del Mundial Rusia 2018

Brasil eliminada del Mundial Rusia 2018, tras caer derrotado ante Bélgica por 2 a 1.

En uno de los partidos de los cuartos de final del mundial, otra sorpresa se daba en este partido. La selección brasileña partia desde el inicio de esta competencia como favorito para llevarse el título a casa.

Pero, nadie esperaba la victoria de los belgas por dos goles a cero. Se adelantó Bélgica con un gol en propia puerta de Fernandinho y otro de De Bruyne, en los minutos 12 y 30, respectivamente.

Brasil lo intentó de todas las formas para remontar el partido, pero únicamente consiguieron un gol al minuto 75, por parte de Renato Augusto.

Por otro lado, Neymar también a sido criticado duramente, tanto en su país como en el mundo, haciendose viral un ¨piscinazo¨. En el partido paso desapercibido, y no destacó en nada para ayudar a su selección.

Finalmente, esta cerca a concluir el Mundial, siendo uno de los más sorprendentes por los resultados que nadie esperaba. Veremos quién se lleva el título mundialista a casa, que seguramente será otra sorpresa.