in

El Real Madrid ganó la Supercopa de España al FC Barcelona

Enorme fue la superioridad del equipo merengue en la primera mitad, con goles de Asensio y Benzema. El Barça empezó a aparecer  cuando ya no había partido.

Como hemos presenciado en este clásico, se acerca un cambio de ciclo, en donde se vió reflejado claramente la superioridad del Real Madrid
frente a un desconocido FC Barcelona. El Madrid no echo de menos a Cristiano e hizo pedazos a un Barça en agonía, que al parecer la marcha de Neymar ha dolido bastante.

El golazo de Asensio en el minuto 4 y el gol de Benzema en el minuto 39, fueron suficientes para cerrar la final, con un marcador global
de 5 a 1. Este Madrid de Zidane, que ya lleva siete títulos con esta Supercopa, en donde toda la plantilla, ya sean suplentes, participan en cada