in

Liverpool golea al City en la Champions | Barcelona gana a la Roma

El Liverpool golea al City en los Cuartos de Final de la Champions League. El FC Barcelona gana 4 a 1 a la Roma.

Liverpool golea al City en la Champions

En el enfrentamiento inglés de los cuartos de final, el Liverpool goleó al Manchester City por 3 a 0, con goles de Salah, Oxlade-Chamberlain y Mané. El egipcio Mohamed Salah adelantó a los Reds, en el minuto 11, y tuvo que ser sustituido en el minuto 50, por molestias en un muslo, Alex Oxlade-Chamberlain anotó el segundo gol, en el minuto 21 y sentencio el encuentro, Sadio Mané, minuto 31.

El Liverpool en los minutos finales, retrocedió más a la defensiva, y aunque el City comenzó a presionar un poco, el marcador se mantuvo quieto, siendo también anulado un gol a Gabriel Jesús, por un ajustado fuera de juego.

Con este resultado, el Liverpool deja encarrilada la eliminatoria de cara a la vuelta. Veremos si el City es capaz de remontar en casa y mostrar su dominio, como lo viene haciendo en la Liga.

Barcelona gana a la Roma

El Barcelona goleó en el Camp Nou a la Roma por 4 a 1, en donde prácticamente ya esta en la siguiente fase europea.

Con dos goles en propia puerta por parte del equipo italiano, en los minutos 38 y 55, con goles de Daniele De Rossi y Manolas, respectivamente. Poco después anotaria Gerard Piqué el tercer gol, en el minuto 59. Finalmente, Luis Suarez marcó el cuarto gol, para cerrar el partido.

El único tanto de la Roma, fue al minuto 80, anotado por Dzeko. Toca ver si hay un milagro para el club italiano, ya que esta eliminatoria está casi sentenciada.