in

Doblete de Cristiano para la historia | Goleada del Real Madrid | Empate Épico del Sevilla

Doblete de Cristiano para la historia

Esta semana se jugó la Jornado 5 de la Champions League, en donde Cristiano Ronaldo volvió a marcar en la goleada del Real Madrid al Apoel. El sevilla iba perdiendo 3-0 y logró empatar.

Después de algunos partidos que Cristiano Ronaldo no marcaba, en el partido de Champions volvió a ver portería, anotando dos goles. Con estos goles, el portugués se convirtió en el primer jugador de la historia del Real Madrid en alcanzar los 100 goles en competiciones europeas, sumando 98 goles en Champions League y 2 en la Supercopa de Europa.

A pesar que en la Liga Española no va bien en cuanto a goles, en esta edición de la Liga de Campeones lleva 8 goles en 5 partidos, siendo el máximo goleador por el momento.

Goleada del Real Madrid

El Real Madrid viajó a Chipre a jugar su penúltimo partido de clasificación para octavos de la Champions League, en donde goleó 6 a 0 al Apoel, obteniendo así, su pase a la siguiente fase de la competición europea. Aunque falta un partido por disputarse, cabe destacar que pasa como segundo de su grupo. El Tottenham matemáticamente pasa como primero.

En la goleada del Real Madrid, marcaron: Modric, Nacho Fernández, y dos de Benzema y Cristiano Ronaldo.

Empate Épico del Sevilla

Empate épico del Sevilla FC ante el Liverpool, en donde un empate ante el Maribor, que ya no se juega nada, es suficiente para los sevillanos para pasar a los octavos de la Champions.

El partido disputado en el Sanchez Pizjuán fue una auténtica agonía, debido a que el Liverpool empezó ganando desde el minuto 2 con gol de Roberto Firmino. Después llegaron dos tantos mas del club ingles por parte de Sadio Mané y nuevamente Roberto Firmino.

Se acabó la primera mitad en donde ganaba el Liverpool 3 a 0. Nadie esperaría un empate despues del primer tiempo que se reflejó.

Pero la magia del Pizjuán no ha desaparecido, en la segunda parte, el Sevilla empató el partido en los últimos minutos, con 2 goles de Wissam Ben Yedder y uno de Guido Pizarro, en donde de la agonia, pasó a ser una fiesta en el Estadio.

Gracias a este empate, la posibilidades de pasar del Sevilla a la siguiente fase de la competición, son más que inminentes.