in

Rompen la Nariz a Sergio Ramos | Pase impresionante de Tacón de Morata

Rompen la Nariz a Ramos

En el derbi madrileño, entre Atlético y Real Madrid, el defensa merengue, Sergio Ramos sufrió un duro golpe que fracturó su nariz. Mientras que, Alvaro Morata realizó un pase increíble de tacón para asistir a Hazard, en la victoria del Chelsea fuera de casa.

Rompen la Nariz a Sergio Ramos

En el partido disputado entre el Atlético de Madrid y Real Madrid, sucedió un percance por parte de Ramos, debido a que recibió un duro golpe por parte de Lucas Hernández, en el intento por despejar el balón. Esta acción el jugador madridista y algunos analistas, consideraban que era penalti.

Por este motivo, Ramos en el descanso, no pudo continuar ya que tenia una fractura en el tabique nasal, sustituyéndolo Nacho Fernández.

Ramos expresó lo siguiente:

«Estoy roto y no pitan nada, cuando fue un penalti muy claro».

De momento, Ramos esperara para operarse, ya que si llega a hacerlo en estos momentos, se perderá algunos partidos con el Real Madrid, y ahora más que nunca, los merengues necesitan de sus jugadores titulares para ya no perder más puntos en Liga.

Pase impresionante de Tacón de Morata

En la Premier League, Alvaro Morata en el partido contra el Albion,en el minuto 23, aparte de marcar un gol, realizó un extraordinario pase de tacón asistiendo a su compañero Eden Hazard, el cuál marcó 2 goles.

Está gran asistencia, fue tendencia en la red social de Twitter. El partido finalizó con victoria del Chelsea por 4 a 0.

Report

What do you think?

FC Barcelona gana Empate en Derbi Madrileño

FC Barcelona se coloca a 10 puntos del Real Madrid | Empate en Derbi Madrileño

Doblete de Cristiano para la historia

Doblete de Cristiano para la historia | Goleada del Real Madrid | Empate Épico del Sevilla