in

El Real Madrid y Barcelona ganan en su debut de LaLiga

Este fin de semana comenzó la Liga española, mejor conocida como LaLiga Santander, en donde el Real Madrid ganó de visitante, y el FC Barcelona volvió a dar buenas sensaciones con su victoria en casa.

El Real Madrid, que sigue con un trayecto impecable, venció en su visita al Deportivo por 3 a 0. Siendo los autores de los goles: Bale, Casemiro y Kroos, en los minuto 20, 27 y 67 respectivamente. Keylor Navas atajó un penalti a Andone, y Sergio Ramos fue expulsado por doble amarilla casi al finalizar el partido.

En cambio, el Barcelona, en el Camp Nou, volvió a recuperar sensaciones positivas tras lo ocurrido en estos dias, ya que ni los aficionados azulgranas ni los futbolistas, parecen estar satisfechos con la directiva. Se llevó la victoria en casa por 2 a 0 frente al Betis, con goles de: Tosca en propia puerta y Sergi Roberto, en los minutos 36 y 39 respectivamente.
Con estos resultados de la Jornada 1 de LaLiga, el Real Madrid se sitúa como primero en la tabla de posiciones con tres puntos, los mismo que el Barcelona. Solo los Goles de Diferencia marcan estas posiciones.
Recién da inicio esta liga, que es considerada una de las mejores del mundo. Muchas emociones y partidos quedan por presenciar.