in

FC Barcelona se coloca a 10 puntos del Real Madrid | Empate en Derbi Madrileño

FC Barcelona gana Empate en Derbi Madrileño

Cada vez el FC Barcelona se va alejando de su rival directo, el Real Madrid, ya que después del empate de los merengues en el derbi madrileño, y la victoria del equipo azulgrana en Leganés, se colocan a 10 puntos.

FC Barcelona se coloca a 10 puntos del Real Madrid

En la Jornada número 12 del campeonato español, el Barcelona obtuvo una victoria importante fuera de casa, ya que con esto, se colocaba a 12 puntos de diferencia respecto al Real Madrid.

Los azulgranas ganaron en su visita a Leganés por 3 a 0, con dos goles de Luis Suárez, en los minutos 28 y 60, y también marcó Paulinho, en el minuto 90, casi al finalizar el partido.

Lo único malo para los azulgranas fue la tarjeta amarilla que vio Piqué en el minuto 29, ya que le impedirá jugar contra el Valencia en Mestalla la próxima jornada.

Con este resultado, el FC Barcelona consolida su liderato, y se ve como claro favorito a ganar LaLiga.

Empate en Derbi Madrileño

Por otro lado, el Real Madrid se enfrentaba al At. Madrid en el derbi madrileño, el cuál acabó en empate a cero. Es el primer derbi disputado en la nueva casa de los colchoneros, el Wanda Metropolitano, y las porterías quedaron intactas por la pelota.

Un partido de idas y venidas, donde se sentía la presión por ganar, y a falta de ocasiones, los goles no entraban para ningún equipo.

Aunque haya sido un empate, esto sabe a derrota, debido a que ambos equipos se encuentran a 10 puntos del FC Barcelona, algo que complica las cosas al Real Madrid y Atlético, ya que deberán mejorar sus resultados, si no quieren ver que su rival se va alejando cada vez más.

Aún queda mucha Liga por jugar, y tocará ver finalmente que sucede, ya que en el fútbol puede pasar de todo.