in

Real Madrid eliminado de la Copa del Rey | ¿Neymar podría acabar en el Madrid?

Real Madrid fue eliminado de la Copa del Rey ante el Leganés en el Santiago Bernabéu. Neymar podría acabar en el Madrid, tras estar dispuesto a bajarse el sueldo.

Real Madrid eliminado de la Copa del Rey

Al parecer, el conjunto merengue no se lo tomó en serio el partido de vuelta de la Copa del Rey ante un extraordinario Leganés. Contando con una ventaja de un gol anotado en el partido de ida, el Real Madrid se veía confiado de pasar estar eliminatoria, tanto fue el caso, que Zidane decidió dejar en el palco a Cristiano y Bale.

En el partido, se adelantó el Leganés en el minuto treinta de la primera parte con gol de Eraso. En el minuto 46, marcaba Benzema para empatar el partido. El Leganés no se rindió, y volvió a marcar en el minuto 54, con el tanto de la victoria de Gabriel Pires.

Tras todo esto, los madridistas contaban con más de 35 minutos para empatar, pero no lo consiguieron.

El marcador global quedo 2-2, un empate que sale favorecido el Leganés, debido a que marcó mas goles de visitante que el Real Madrid.

Eliminados de la Copa del Rey, y casi sin opciones de luchar por la Liga, ahora a los merengues solo les queda, al parecer, la Champions League. Veremos que sucede al final de temporada y que títulos logrará alzar.