in

Real Madrid gana al Bayern en Múnich | Liverpool más cerca de la Final

Real Madrid gana al Bayern en Múnich

Real Madrid gana al Bayern en Múnich por las semifinales de la Champions League. Liverpool más cerca de la final, tras ganar a la Roma.

Real Madrid gana al Bayern en Múnich.

Los merengues se llevaron la victoria por 2 a 1 en la visita a Múnich frente al Bayern, en el partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones.

Los alemanes comenzaron ganando, pero los blancos aprovecharon un disparo desde la frontal del área y un contraataque para remontar el encuentro. Los goles llegaron en el minuto 27, anotando Kimmich, para los alemanes. Los goles por parte de los españoles, fueron de Marcelo y Asensio, en los minutos 43 y 56, respectivamente.

Con esto, los de Zidane conquistaron por tercera ocasión consecutiva el Allianz Arena, para dar un paso firme hacia la final de Kiev y soñar con conseguir la tercera «Orejona» consecutiva.

Liverpool más cerca de la Final.

El Liverpool ha dado un paso muy importante hacia la final de la Liga de Campeones con una victoria 5-2 frente la Roma, en la ida de semifinales, con dobletes de Mohamed Salah, Roberto Firmino y uno de Sadio Mané. Por parte del equipo italiano, anotaron Dzeko y Perotti.

Con este resultado, el Liverpool prácticamente estaría en la final, pero no deberían confiarse, sino les pasará lo mismo que al FC Barcelona, quedando eliminados de la Champions.